
Mes Origines
Je suis originaire du Morbihan et fière de mes origines bretonnes.
Les crêpes, pour moi, sont un héritage, celui laissé par ma grand-mère,
qui a tourné les crêpes sur ses billigs toute sa vie pour sa famille.
Mon Parcours
Après 18 années de carrière en tant que technicienne de laboratoire, il était temps pour moi de tourner la page de cette histoire pour en ouvrir une autre.
Mon plaisir ? Travailler la farine de sarrasin et de froment, tourner les crêpes sur mes biligs, mettre (beaucoup) de beurre (salé !)… et enfin déguster !
Mes Galettes et Crêpes
Je vous attends avec ma remorque pour vous faire des galettes et crêpes confectionnées avec amour du métier.
J’ai à cœur d’utiliser des produits locaux de qualité :
Farine de blé noir et froment « Agriculture Biologique » – Ferme du Luquet à Vay
Œufs « Agriculture Biologique » : Les Poussinettes Landaises – Notre Dame des Landes
Légumes « Agriculture Biologique » : Aux petits oignons – La Noé Verte à Grandchamp des Fontaines